КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА ПОЕЗД

ВЫБЕРИТЕ ЛУЧШИЙ МАРШРУТ, ДАТУ И ВРЕМЯ ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЕЗДА
ВЫБЕРИТЕ КЛАСС ВАГОНА, ТИП КУПЕ И МЕСТО ВЕРХНЕЕ ИЛИ НИЖНЕЕ
ВВЕДИТЕ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ - ДО 4Х ПАССАЖИРОВ, ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ
БЕЗОПАСНО ОПЛАТИТЕ ОНЛАЙН ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ БИЛЕТ И СТРАХОВКУ
ПОЛУЧИТЕ ДАННЫЕ ВАШЕГО ЖД БИЛЕТА ПО SMS И EMAIL
Card

Забронировать билет на поезд через Интернет

Забронировать билет на поезд ржд официальный сайтЕсли вы столкнулись с ситуацией, когда в кассе вокзала нет посадочных мест на нужные рейсы/даты, хотите подготовиться к дальнему путешествию заранее или попросту желаете избавиться от утомительных очередей и нервов, оптимальным решением является забронировать билеты на поезд онлайн.

Воспользовавшись интернет-сервисом ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ-БИЛЕТРФ, вы сможете:

  • без лишней суеты в любое удобное время найти все доступные варианты по заданному маршруту;
  • уточнить наличие плацкарта/купе/св, их стоимость, а также воспользоваться актуальными акционными/льготными предложениями перевозчиков;
  • забронировать билет на поезд через официальный сайт-партнер РЖД без дополнительных наценок турагентств;
  • оплатить плацкарт/купе различными способами (дебетовой картой, с помощью электронных платежных систем PayPal, WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги и т.д.).

В свою очередь мы гарантируем вам точность цен на посадочные талоны, оперативное обновление информации о скидках и начале продаж мест на различные рейсы, а также полную конфиденциальность предоставляемых персональных данных.

Когда лучше резервировать ж/д билеты?

Даже неопытные туристы знают, что заблаговременная покупка документов на проезд поможет значительно сократить транспортные расходы. А заказывая заранее посадочные талоны туда и обратно, можно путешествовать в 2 раза дешевле, получив скидки от 40 до 50%.

На большинство международных рейсов продажи начинаются за 60 суток. Однако обычно перевозчики предлагают небольшую партию мест в плацкартных и купейных вагонах. Из них более половины наименее комфортные полки – возле санузла, боковые. Это обусловлено тем, что скидки на бронь за 60 дней составляют 15%.

Аналогичная ситуация складывается с внутренними ж/д лайнерами, следующими по наиболее популярным направлениям. Только в этом случае начало продаж стартует за 45 дней до отправления состава.

Оптимальным решением является забронировать билет на поезд 30 дней до начала путешествия. Скидки на рейс в этот период составляют 10%, однако перевозчики предлагают уже больше комфортабельных мест.

За несколько дней до отправления ж/д состава стоимость вояжа уже возрастет на 15%, что важно учесть, если вы не хотите переплачивать за проезд.

Можно ли забронировать билет на поезд РЖД без оплаты?

Увидев горящий тур по привлекательной цене, планируя отпуск/деловую командировку, многих туристов интересует покупка комфортабельных мест с отсрочкой оплаты. Этому может быть несколько причин:

  • отсутствие полной суммы для расчета;
  • неопределенность в датах;
  • неуверенность в открытии визы (если речь идет о туре за границу), быстром оформлении/переоформлении документов, удостоверяющих личность (загранпаспорта или утерянного гражданского паспорта).

Именно поэтому для многих актуальным является вопрос: «Можно ли забронировать билет на поезд РЖД без оплаты?». согласно регламенту расчет за посадочные талоны, заказанные в Сети, должен быть произведен в течение десяти минут.

Если вы не успеете это сделать в установленный срок, бронь считается аннулированной, и оформление проездных документов придется повторять снова.

Обращаясь на вокзал, вы столкнетесь с аналогичной ситуацией с той лишь разницей, что потратите время на поездку в ж/д кассу, а также отстоите в длинной очереди.

Тем не менее РЖД предусматривает небольшую отсрочку платежа, если вы заказываете посадочные талоны по телефону, который можно найти на их официальном сайте. В этом случае для резервирования необходимо указать маршрут поездки или номер рейса, а также паспортные данные всех пассажиров.

Забрать проездные документы на бумажных носителях, оформленные по телефону, необходимо в течение 24 часов в кассе вокзала, иначе забронированные билеты на поезд будут аннулированы.

Кроме стоимости мест вам придется дополнительно оплатить сервисный сбор за услугу резервирования по телефону.

Анализируя массу дополнительных затрат времени и средств при заказе плацкарта через ж/д кассу и по телефону, вы оцените быструю, удобную и выгодную онлайн-систему ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ-БИЛЕТРФ.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ РЖД

ВЫБЕРИТЕ ЛУЧШИЙ МАРШРУТ, ДАТУ И ВРЕМЯ ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЕЗДА
ВЫБЕРИТЕ КЛАСС ВАГОНА, ТИП КУПЕ И МЕСТО ВЕРХНЕЕ ИЛИ НИЖНЕЕ
ВВЕДИТЕ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ - ДО 4Х ПАССАЖИРОВ, ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ
БЕЗОПАСНО ОПЛАТИТЕ ОНЛАЙН ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ БИЛЕТ И СТРАХОВКУ
ПОЛУЧИТЕ ДАННЫЕ ВАШЕГО ЖД БИЛЕТА ПО SMS И EMAIL
Card